Роды без проблем: возможно ли это?

Беременность — это не только счастливое ожидание малыша. В третьем триместре женщина все чаще начинает испытывать тревогу: где рожать, как пройдут роды, очень ли будет больно, сможет ли она ухаживать за ребенком в первые дни и т.п. Информация от родственников и подруг поступает, как правило, очень противоречивая. «Роды — это лотерея», «больше никогда в жизни» — эти фразы способны напугать кого угодно, а не только уже уставшую от своего состояния женщину. Так бывают ли роды без проблем? Почему у будущей мамы возникают тревожные мысли?

  • Она не до конца понимает, что происходит с её телом.
  • Рядом нет специалиста, которому она доверяет.
  • Вокруг слишком много негативной информации.
  • Женщина не знает, как происходит процесс.
  • Есть особенности здоровья малыша или мамы, патологии развития беременности.

Трудно переоценить значение акушера-гинеколога, который наблюдает за ходом беременности. В обычной консультации по месту жительства специалисту может просто не хватать времени на то, чтобы побеседовать с пациенткой, ответить на все её вопросы, провести дополнительный осмотр. В результате возникают недопонимание и психологический дискомфорт.

В МА «Здоровое поколение» совершенно иной подход к ведению беременности. Специалисты подробно рассказывают о каждом этапе развития малыша, дают рекомендации, касающиеся питания и физической нагрузки будущей мамы. Любые отклонения от нормы рассматриваются в индивидуальном порядке, при необходимости проводятся дополнительные обследования. Таким образом, беременная женщина знает, что происходит, чувствует себя под защитой и ощущает позитивный настрой. А это уже значительный задаток для легких родов.

Платные роды

Опытные мамы знают, что здоровье малыша во многом зависит от того, как прошли сами роды. Идеальным вариантом будет познакомиться со своим акушером-гинекологом заранее и знать, что он будет готов помочь Вам в любое время дня и ночи. Это гарантирует полный контроль над происходящим процессом и дает неоценимое чувство уверенности женщине.

Страх перед чувством боли является частью инстинкта самосохранения и вполне объясним. У всех разный болевой порог: кого-то спасает правильное дыхание, а кому-то этого недостаточно. Мы считаем, что современная медицина не должна допускать страданий пациента, поэтому около 82% всех родов проходит с применением эпидуральной анестезии.

Специалисты подберут наиболее подходящий вариант родоразрешения: вертикальные или горизонтальные роды и т.п. Есть возможность проведения партнерских родов, которые помогают ощутить поддержку близких Вам людей: отца ребенка или другого человека, которому Вы доверяете. Современное оборудование позволяет наблюдать за состоянием малыша и матери.

С МА «Здоровое поколение» Вы будете уверены, что роды пройдут без проблем! Мы принимаем женщин на любом сроке беременности. Запишитесь на консультацию по телефону, указанному на сайте. Ждем Вас!