Детский остеопат - кто это

Детский остеопат в Москве

Деятельность остеопатов направлена на комплексное воздействие на весь организм. Они рассматривают его как единую систему, способную на компенсирование и самовосстановление, при ликвидации мешающих гармоничному развитию факторов. Детский остеопат в Москве – достаточно востребованный специалист.

При тесном взаимодействии с родителями он способен корректировать многие нарушения. Например, детский остеопат добивается определенных успехов:

• В восстановлении движения поврежденных конечностей;
• коррекции последствий родовых травм;
• помощи в возвращении свободы движений детям, с детским церебральным параличом;
• коррекция повышенной возбудимости;
• в восстановлении нормальной работы мозга после энцефалопатии, минимальной дисфункции мозга;
• в возвращении нормальной скорости интеллектуального, речевого развития;
• помогает справиться с ВСД;
• дисплазией суставов; подвывихами и хроническими вывихами, нарушением внимания;
• занимается коррекцией при сколиозе, кривошее,

Если вашего ребенка укачивает в транспорте или он страдает от головных болей неясного происхождения, то это тоже повод обратиться к детскому остеопату в Москве.

Это не миф, опытный профессионал успешно корректирует множество отклонений, с которыми сталкиваются в детском возрасте некоторые дети.

На сегодняшний день очень популярен такой врач, как детский остеопат. Отзывы о работе этих специалистов делают их еще более востребованными.

Детский остеопат – отзывы

Для правильного воздействия, остеопат использует один из разделов остеопатии или комбинирует их так, чтобы результаты были наилучшими:

1. Краниосакральный, предназначенный для воздействия на глубинные структуры мозга. Данный метод восстанавливает симметрию черепа, что позволяет мозгу нормально работать; ликвидирует головные боли, возникающие из-за напряжения или в результате травм (в том числе родовых).
2. Структурное воздействие рассчитано на работу с костной и мышечной системой.
3. Висцеральный метод взаимодействует с системами внутренних органов, восстанавливая их правильную работу, нарушенную спазмами или травмами.

Остеопат – профессионал в области физиологии, биохимии, анатомии. Обладает профессиональным чутьем, ведь его руки – главный инструмент, помогающий восстановить ребенка даже после тяжелых нарушений здоровья.

Грамотное ручное воздействие на организм позволяет снимать функциональные и биомеханические блоки, запускать систему самовосстановления организма.

Любые неприятности со здоровьем годами накапливаются в организме, не признаваемые сознанием. Детские остеопаты в Москве есть, обратитесь к ним с проблемами развития ребенка, и без боли, эффективно, безопасно решите их.

Длительность остеопатического сеанса от 40 минут. Наиболее легко решаемые проблемы можно исправить за 1 сеанс, но может потребоваться курс(в курс входит 10 сеансов). Для первого посещения стоит взять медицинские бумаги, выписки, а так же результаты УЗИ, МРТ, рентгена.

Остеопатия не панацея, есть области, в которых она не в состоянии помочь:

• Инфекционные заболевания;
• опухолевые процессы;
• инсульты, склерозы, тромбозы.

С этими проблемами стоит обратиться к специалистам узкого профиля. В медицинском центре «Здоровое поколение» ведет прием детский остеопат, отзывы имеются на сайте. Вы можете ознакомиться с качеством работы до того, как запишитесь на прием.