Отзывы о нашей работе

Никифорова Н.Б.
Отличное обслуживание, врачи лучше всяких похвал. Спасибо. 05.10.2018
Чеботова В.А.
Мы наблюдаемся у нашего любимого педиатра Мещеряковой Елены Анатольевны уже со вторым ребенком, поэтому остаемся верны "Здоровому поколению" уже более 10 лет. Но хотелось бы чуть более широкие рамки обслуживания, т.к. сложно бывает попасть на прием к некоторым специалистам, т.к. прием у них не чаще раз в неделю, на которые сложно попасть и приходится искать альтернативные пути решения в других центрах. Но вцелом, персонал очень отзывчивый, помогающий найти пути решения. 30.09.2018
Аниканова И.Б.
1. Клиникой довольны. Очень хочется отметить нашего контрактного педиатра Желтову С.Н. Очень чуткий человек, с большим вниманием осматривает дочку, консультирует по всем периодическим вопросам. К сожалению, сталкивались в клинике на первом году жизни ребенка с аллергологом Левшуновой Е.Р., т.к. были непонятные сильные высыпания на ягодицах. Левшунова после осмотра поставила диагноз «грибок» без анализов и назначила противогрибковое лечение, которое не помогло. При общении с другими пациентами выяснила, что диагноз «грибок» Левшунова ставит практически всем и назначает всем одинаковое лечение. К такому «специалисту» больше обращаться не хочется. Очень не хватает рентгеновского кабинета, т.к. иногда он бывает нужен. 2. Спасибо большое центру и всем врачам, которые к нам ходят, особая благодарность Мещеряковой Е.А. за постоянную готовность помочь и за профессионализм. А так же большое спасибо Горенкову О.В., Корягиной В.К., Смирновой Н.В. и Ишановой Ю.С., медсестрам и специалистам УЗИ и ЭКГ. Будем очень благодарны, если в кабинете ЭКГ будет висеть телевизор с мультфильмами, чтобы малыши отвлекались и не так боялись. 10.10.2018
Алесинская М.Е.
Я пользуюсь услугами «МА Здоровое поколение» с 1992 года (стоматология, гинекология, ведение беременности). Детский контракт на 2-х детей, первый с 2005 г. Самая веская причина детского контракта – педиатр Ларина Л.Е. Любовь Евгеньевна – профессионал высочайшего класса, которой мы доверяем безоговорочно. Плюс комфортная схема работы по контракты – анализы на дому с очень доброжелательными лаборантами. Контракт 1096. 10.10.2018
Ботова Н.В.
Знакомы с центром почти 6 лет.В ЗП родила двух детей и наблюдаемся у специалистов также в этом центре. Тут работают врачи, которым я доверяю здоровье своих детей: педиатр Евтеева, хирург Теликин, офтальмолог Виноградова, невролог Кулакова. Тут гибкая система заключения контрактов, много разных условий - в этом удобство. Планируем и дальше тут наблюдаться. Конечно, есть врачи, который у меня вызывают сомнения - Ольхова, нефролог... В таком случае я обращаюсь в другие центры. 16.10.2018
Пустырева Т.О., мама Комогоровой Вероники
Наша семья очень рада, что мы наблюдаемся в Вашем центре. Для родителей очень важно ощущать, что есть место, где заботятся о здоровье их ребенка и откликаются на любое проявление озабоченности родителей малыша. Очень важно, что эта помощь круглосуточная и есть контакт с педиатром и другими специалистами. Высочайший профессионализм врачей и работников администрации! Мы очень рады, что мы с Вами! 16.10.2018
Дегтярева Ирина, мама Лидии
С момента рождения мы находимся на контрактном наблюдении специалистов «Здорового поколения» (с 2010 г.) Наши любимые доктора: педиатр Ионова Е.А. – исключительный врачебный опыт с малышами, внимательность, отзывчивость. Профессионал офтальмолог Пугачев А.И. – рассказывает, показывает, ведет нас со сложными глазами очень пристально, доброжелательно. Профессионал высокого уровня. Ортопед Горенков О.В. – опытнейший врач, специалист с большой буквы по детскому опорно-двигательному аппарату. Все врачи, о которых написала, «старой» школы, с почти 30-летним стажем врачей, работающих с детьми. 27.10.2018
Дмитриева Е.П.
Самое главное, что ожидается от медицинского центра – это квалифицированные и внимательные врачи. Мне нравится группа врачей-специалистов, у которых мы наблюдаемся. Со всеми можно оперативно связаться и проконсультироваться. Также нравится, что если не получилось общения с одним специалистом, можно обратиться за консультацией к другому. Из пожеланий: было бы удобно оплачивать новый договор или вносить средства на счет дистанционно (без посещения центра). 27.10.2018
Красковская А. С.
Замечательный центр. С 2008 года (ведение беременности) и 2009 года (рождение дочери) доверяем себя и здоровье ребенка замечательным профессионалам!Всем здоровья, успехов Центру и докторам! Спасибо!
Лабушняк Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессионализм врачей из МА «Здоровое поколение». Еще в роддоме № 25 было принято решение об оказании мед.обслуживания сыну вашими специалистами и мы не ошиблись. Спустя год остаемся с вами и, думаю, будем тут еще много лет. Успехов и процветания вашему Центру.
Соловова Е. А.
Большое спасибо Киреевой О. И. и всему персоналу МА «Здоровое поколение» за профессионализм и прекрасную работу!
Екатерина
Татьяна замечательный массажист,. Татьяна ни разу не делала массаж через плач или явное нежелание ребёнка, всегда давала время успокоиться и приложить малыша к груди, никогда не торопила. Массаж профессиональный, никаких нежелательных или запрещённых приёмов не использовала, я была спокойна за малыша. Спасибо! На момент массажа ребёнку было 3 месяца. Ноябрь 2019, договор #5042
Арина
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе МА Здоровое Поколение. Конечно уже прошло полгода, но поверьте, до сих пор помню каждую минуту этого дня. 1 августа 2019 благодаря высокому профессионализму специалистов роддома МА Здоровое Поколение появилась на свет моя прекрасная дочка Варвара. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома за отличную работу, поддержку, внимание и заботу в такой важный и ответственный момент нашей жизни. В течении всей беременности, в родах и после, в любую секунду, я на 100 процентов была уверена,что сделала правильный выбор в пользу Здорового Поколения. Отдельное СПАСИБО!!!! моему врачу Тажетдинову Евгению Халитовичу, акушерам Шовкет Алиевне и Нине. Благодаря Вам моя беременность прошла легко и под самым надежным контролем, а роды я вспоминаю только с улыбкой) А всем кто сейчас думает, где, что, куда, к кому, и читает этот отзыв очень рекомендую этот роддом и врача Тажетдинова Е.Х. С уважением, Арина Ожогова.
Арина
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе МА Здоровое Поколение. Конечно уже прошло полгода, но поверьте, до сих пор помню каждую минуту этого дня. 1 августа 2019 благодаря высокому профессионализму специалистов роддома МА Здоровое Поколение появилась на свет моя прекрасная дочка Варвара. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома за отличную работу, поддержку, внимание и заботу в такой важный и ответственный момент нашей жизни. В течении всей беременности, в родах и после, в любую секунду, я на 100 процентов была уверена,что сделала правильный выбор в пользу Здорового Поколения. Отдельное СПАСИБО!!!! моему врачу Тажетдинову Евгению Халитовичу, акушерам Шовкет Алиевне и Нине. Благодаря Вам моя беременность прошла легко и под самым надежным контролем, а роды я вспоминаю только с улыбкой) А всем кто сейчас думает, где, что, куда, к кому, и читает этот отзыв очень рекомендую этот роддом и врача Тажетдинова Е.Х. С уважением, Арина Ожогова.
Юлия
От всей души благодарю специалистов "Здорового Поколения" за высокий профессионализм и поддержку в родах- 22 марта 2019 года с помощью прекрасной бригады появился на свет наш сыночек 54см 4250 кг! Безмерная благодарность всей бригаде: мой врач- акушер гинеколог- Кузнецова Галина Леонидовна, анастезиолог Ковалев Александр Иванович, акушерка Шагалина Светлана Викторовна, неонатолог Шишкова Ирина Петровна,медсестра Марина,БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО за Вашу поддержку и четкие слаженные действия,Вы- невероятные профессионалы своего дела, а также спасибо всем специалистам в послеродовом: сестрам по уходу за новорожденным : Елене Васильевне, Юлие Михайловне, Ольге Валерьевне,спасибо всем всем кто помогал,а так же Шовкят Алиевне, которая поддерживала с момента заключения контракта на последних недельках беременности,Вы все вместе сделали пребывание в роддоме очень комфортным и создали незабываемую домашнюю атмосферу!!!Дай Бог вам всем здоровья и удачи во всем!
Елена
Хочу поблагодарить за появление на свет моего сыночка чудесного доктора Лиру Константиновну и акушерку Марину. Вот нам уже 4 месяца и я не перестаю с улыбкой вспоминать роды! Лира Константиновна, спокойная, уверенная, профессионал своего дела, я абсолютно ей доверилась. Она настоятельно посоветовала анестезию в самый сложный момент (анестезиолог Александр Иванович - просто супер!), все прошло отлично! Спасибо вам! Это счастье!
Светлана Соколова
Хотела поблагодарить персонал родильного отделения МА «Здоровое Поколение»! Спасибо большое за мои роды и уход после родами! Особенно хотелось бы отметить акушерку Марину, очень помогла мне во время родов, было очень приятно с ней рожать. Очень чуткое и мягкое руководство, мне было комфортно, понятно, что делать и я чувствовала поддержку. После родов такое состояние, что даже забыла поблагодарить нормально. Конечно, всей остальной бригаде тоже большое спасибо, Льву Иммануиловичу, Нине Николаевне и всем-всем-всем. Очень приятно было находиться у вас и после родов, столько заботы обо мне и малышке! Всё показали, рассказали, на все вопросы ответили. Благодарю! За вторым обязательно к вам!
Кузнецова Юлия
От всей души благодарю специалистов "Здорового Поколения" за высокий профессионализм и поддержку в родах- 22 марта 2019 года с помощью прекрасной бригады появился на свет наш сыночек 54см 4250 кг! Безмерная благодарность всей бригаде: мой врач- акушер гинеколог- Кузнецова Галина Леонидовна, анастезиолог Ковалев Александр Иванович, акушерка Шагалина Светлана Викторовна, неонатолог Шишкова Ирина Петровна,медсестра Марина,БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО за Вашу поддержку и четкие слаженные действия,Вы- невероятные профессионалы своего дела, а также спасибо всем специалистам в послеродовом: сестрам по уходу за новорожденным : Елене Васильевне, Юлие Михайловне, Ольге Валерьевне,спасибо всем всем кто помогал,а так же Шовкят Алиевне, которая поддерживала с момента заключения контракта на последних недельках беременности,Вы все вместе сделали пребывание в роддоме очень комфортным и создали незабываемую домашнюю атмосферу!!!Дай Бог вам всем здоровья и удачи во всем!
Марина
Хотела бы сказать большое спасибо Татьяне Александровне Духиной за неизменно профессиональный подход и прекрасное человеческое отношение! Набоюдалась у нее обе беременности и продолжаю приходить на плановые осмотры, т.к. другого врача для себя просто не представляю. Тактичная, умеющая успокоить, поддержать, подобрать правильное и действенное лечение. Спасибо!
Ройтман О.М.
Большое спасибо всем работникам родильного отделения «Здоровое поколение» за поддержку и отзывчивость, которые были особенно важны и нужны в первые самые тяжелые дни. Очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме. Нине Николаевне Лихванцевой персональное огромное спасибо за всё-всё-всё.