Отзывы о нашей работе

Жеребцовы М+Костя
10.01.2018 Спасибо большое за то, что вы своей работой обеспечиваете уверенность родителей в том, что наши дети будут всегда вылечены, а именно, всегда быстро реагируете на выезды по болезни — это очень важно, а главное — помощь высоко квалифицированная. Я всегда могу быстро и в удобное время записать детишек к специалистам! Очень нравится ВСЕ! Специалисты, которые работают с нашей семьей — очень внимательные и умеют найти подход к каждому ребенку, а главное всегда очень внимательно осматривают малышей. И отдельное огромное спасибо за Валентину Сергеевну Салмову — она наш люимый семейный доктор. Единственная просьба - решить вопрос с рентгеновскими снимками.
Кузины
11.01.2018 Наблюдаемся в медцентре «Здоровое поколение» 9 лет, очень довольны обслуживанием — быстро, качественно. Выражаем особую благодарность Салмовой В.С., врачу отоларингологу — Саркисян И.Ф. Большое спасибо, желаем дальнейшего процветания.
Максимун Александр
Я Максимун Александр, отец Максимуна Романа, хотел выразить слова благодарности в адрес вашей компании «Здоровое поколение», так как более чем удовлетворен работой вашего персонала и его квалификацией. С удовольствием рекомендуем вас своим знакомым и родственникам. Хочется пожелать вам процветания и благополучия в вашем добром деле делать малышей и их родителей счастливыми.
Кушир Я.Е.
Выражаю благодарность команде «Здорового поколения» за профессионализм и заботу. Спасибо огромное. С уважением Кушир Я.Е.
Столярова И.В.
29.01.18 Мне нравится, что врачи ведут моих детей с самого рождения. Устраивают все врачи, что у нас были. Педиатр доступен по телефону всегда.
Зайцева
Квалификация и опыт Стениной О.И. Доброжелательность и помощь сотрудников на ресепшн клиники.
Павлова Ю.В.
Мы обслуживаемся в «Здоровом поколении» уже не первый год. Довольны качеством оказываемых услуг. Доктора быстро откликаются на просьбы об осмотре детей, консультируют по необходимости по телефону, что очень удобно. Врачи очень внимательны и обходительны. Жаль, что некоторые специалисты ушли из центра, в частности: кардиолог Котова А.В., лор Саркисян И.Ф. Очень нравятся наш педиатр Губанова Е.В., хирург-ортопед Топилин О.Г. и невролог Дворников А.В. Надеюсь, что в дальнейшем уровень специалистов будет также высок и мы будем обслуживаться у вас еще не один год.
Пугачева Е.В.
Благодарю вас за квалифицированную помощь и обслуживание. Рекомендуем вас за адекватную стоимость, круглосуточную связь, возможность обслуживания на дому. 19.02.18
Залогина Н.Е.
Удобно, что можно записаться к специалистам на выходные дни, если педиатр не может приехать в тот день, когда необходимо, всегда приезжают дежурные врачи, также очень внимательные и квалифицированные. Спасибо. 19.02.18
Ирина Кочергинская
Самые теплые и добрые слова мы с моей доченькой Машенькой хотим сказать Здоровому поколению. Что больше всего радует – это комплексный подход. Мы с вами с самого начала и у нас ни о чем не болит голова, нам всегда все напомнят и подскажут. Это самое важное для многоработающей мамы. Спасибо большое. 19.02.18
Алексейко Е.Т.
Нам нравится наш педиатр, нравится возможность в любое время обратиться к дежурному врачу за консультацией и неотложной помощью. Также мы удовлетворены теми узкими специалистами, с которыми взаимодействовали в течение года (но не уверены, что состав специалистов «ровный»). Не нравится: - нет возможности оперативно проверить состояние счета + клиника не уведомляет о задолженности; - сложная процедура оформления больничных (не соответ. концепции частной клиники); - недооборудованность клиники: центр не оказывает в т.ч. достаточно простую помощь (напр. рентген). 19.02.18
Антонова О.В.
Пожелания: 1.Увеличить количество приемов «узких» специалистов (например, фтизиатр); 2.Замена врача при его заболевании в день приема; 3.Заранее напомнить об окончании контракта. По все остальным вопросам – спасибо! 19.02.18
Марченко А.Б.
Отличный доктор Зимина Н.Г. Всем довольны, замечаний нет! 19.02.2018
Наталья и Марк
Огромное спасибо за квалифицированную помощь!!! Желаем вам дальнейшего развития, процветания и новых достижений. Благодаря Вам мы здоровы! Спасибо! 19.02.2018
Косарева Е.
Мне очень нравятся врачи в Здоровом поколении. Все очень внимательные и отзывчивые. 16.02.2018
Войцеховский Петр
С вашей организацией больше контактирует моя супруга, чем я. Однако, от нее я слышал только хорошее. Отзывчивые врачи, квалифицированная помощь, хорошие программы обслуживания. Спасибо. 01.03.2018
Татьяна Божевольнова
Я,Божевольнова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Жилиной Анне Леонидовне, лечившей моего сына Леонида. Спасибо за ваш профессионализм, понимание, назначение замечательного лечения, умение общаться с детками, доброту, человечность. Спасибо! 25.02.2017
Токарева Марина Викторовна
Очень рады, что с рождения наблюдаемся в вашем центре. Очень удобно, что все врачи приезжают на дом в удобное для ребенка время. В случае необходимости можно созвониться по сотовому телефону с любым из специалистов и обсудить любую проблему, скорректировать схемы лечения. Также всегда признательны специалистам на ресепшене, что всегда на связи и с радостью запишут к любому из врачей. Для ребенка большим плюсом является, что за одно посещение можно попасть к нескольким специалистам и пройти полное обследование без очередей. А главное все вам готовы помочь и всегда пойти на встречу. 01.03.2018
Расторгуева Наталья
Очень довольны всеми врачами, которых посещали с ребенком. Отдель хотелось бы поблагодарить за профессионализм и доброе отношение Евтееву Наталью Васильевну и Пугачева Антона Ивановича. Из пожеланий: чтобы хотя бы одна игрушка из детской игровой работала. С большой благодарностью ко всем специалистам! 24.02.2018
Тимофеева Светлана
Мы очень довольны обслуживанием в детском центре «Здоровое поколение». Особую благодарность хотели бы выразить педиатру Валентине Сергеевны С. Это очень внимательный и профессиональный врач. 25.02.2018