Отзывы о нашей работе

Ирина Кочергинская
Самые теплые и добрые слова мы с моей доченькой Машенькой хотим сказать Здоровому поколению. Что больше всего радует – это комплексный подход. Мы с вами с самого начала и у нас ни о чем не болит голова, нам всегда все напомнят и подскажут. Это самое важное для многоработающей мамы. Спасибо большое. 19.02.18
Алексейко Е.Т.
Нам нравится наш педиатр, нравится возможность в любое время обратиться к дежурному врачу за консультацией и неотложной помощью. Также мы удовлетворены теми узкими специалистами, с которыми взаимодействовали в течение года (но не уверены, что состав специалистов «ровный»). Не нравится: - нет возможности оперативно проверить состояние счета + клиника не уведомляет о задолженности; - сложная процедура оформления больничных (не соответ. концепции частной клиники); - недооборудованность клиники: центр не оказывает в т.ч. достаточно простую помощь (напр. рентген). 19.02.18
Антонова О.В.
Пожелания: 1.Увеличить количество приемов «узких» специалистов (например, фтизиатр); 2.Замена врача при его заболевании в день приема; 3.Заранее напомнить об окончании контракта. По все остальным вопросам – спасибо! 19.02.18
Марченко А.Б.
Отличный доктор Зимина Н.Г. Всем довольны, замечаний нет! 19.02.2018
Наталья и Марк
Огромное спасибо за квалифицированную помощь!!! Желаем вам дальнейшего развития, процветания и новых достижений. Благодаря Вам мы здоровы! Спасибо! 19.02.2018
Косарева Е.
Мне очень нравятся врачи в Здоровом поколении. Все очень внимательные и отзывчивые. 16.02.2018
Войцеховский Петр
С вашей организацией больше контактирует моя супруга, чем я. Однако, от нее я слышал только хорошее. Отзывчивые врачи, квалифицированная помощь, хорошие программы обслуживания. Спасибо. 01.03.2018
Татьяна Божевольнова
Я,Божевольнова Татьяна, хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Жилиной Анне Леонидовне, лечившей моего сына Леонида. Спасибо за ваш профессионализм, понимание, назначение замечательного лечения, умение общаться с детками, доброту, человечность. Спасибо! 25.02.2017
Токарева Марина Викторовна
Очень рады, что с рождения наблюдаемся в вашем центре. Очень удобно, что все врачи приезжают на дом в удобное для ребенка время. В случае необходимости можно созвониться по сотовому телефону с любым из специалистов и обсудить любую проблему, скорректировать схемы лечения. Также всегда признательны специалистам на ресепшене, что всегда на связи и с радостью запишут к любому из врачей. Для ребенка большим плюсом является, что за одно посещение можно попасть к нескольким специалистам и пройти полное обследование без очередей. А главное все вам готовы помочь и всегда пойти на встречу. 01.03.2018
Расторгуева Наталья
Очень довольны всеми врачами, которых посещали с ребенком. Отдель хотелось бы поблагодарить за профессионализм и доброе отношение Евтееву Наталью Васильевну и Пугачева Антона Ивановича. Из пожеланий: чтобы хотя бы одна игрушка из детской игровой работала. С большой благодарностью ко всем специалистам! 24.02.2018
Тимофеева Светлана
Мы очень довольны обслуживанием в детском центре «Здоровое поколение». Особую благодарность хотели бы выразить педиатру Валентине Сергеевны С. Это очень внимательный и профессиональный врач. 25.02.2018
Низова К.И.
Наблюдаемся в «Здоровом поколении» 10-й год, очень довольны нашим педиатром Борисовым А.Ю. и другими специалистами вашего центра. Пожелание только одно – продолжать и дальше качественно заботиться о здоровье наших детей. 02.04.18
Салюкова С.В.
12 лет наблюдаемся в данной поликлинике, очень довольны. Врачи квалифицированные, администраторы отзывчивые. 02.04.18
Третьякова Е.В.
В этой клинике наша дочка наблюдается с рождения, а сейчас ей уже 5 лет. На протяжении этих лет не осталось ни одного негативного впечатления ни от клиники, ни от докторов, ни от другого медицинского персонала. Все очень хорошо. Особую благодарность выражаем: нашему педиатру Репиной О.И., доктору УЗИ Ольховой Е.Б., хирургу Ртищеву В.В., неврологу Кулаковой Д.Е., кардиологу Масловой Л.Н. и всем-всем остальным докторам, которые нас обследовали и лечили. Будем и впредь к вам обращаться. 30.03.2018
Семья Педан
Мы являемся клиентами МА «Здоровое поколение» уже более 15 лет. Все это время нашим лечащим врачом является Мещерякова Елена Анатольевна. Мы очень благодарны ей за профессионализм и отзывчивость. Елена Анатольевна является настоящим детским врачом с большой буквы. 02.04.18
Тимакина Е.М.
Здравствуйте! Очень приятно, когда к детям приезжают квалифицированные работники. Спасибо большое медсестре Марине за профессионализм и чуткость. Все анализы были взяты быстро и аккуратно. Благодаря этому, ребенок (2года 2мес) спокойно, даже с любопытством перенес все процедуры. 03.04.2018
Семья Щипцовых
Семья Щипцовых выражает большую благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, честность и высокий уровень оказываемых услуг. Очень просим только совершенствоваться и сохранять уровень. 06.04.2018
Черкасова И.Е.
Мы довольны обслуживанием в вашем мед. центре. Доктор Борисов А.Ю. приезжает по первому звонку. Претензий нет. 06.04.2018
Балденков И.Е.
Замечательные специалисты работает в центре "Здоровое поколение". Наш врач Елена Анатольевна всегда отзывчива, внимательна и в любое время суток готова прийти к нам на помощь. Всем спасибо! Продолжаем. 06.04.2018
Власьева О.И.
Обслуживались по контракту первого года жизни малыша. Всем остались довольны. Пролонгируем контракт на второй год. 06.04.2018