Отзывы о нашей работе

Низова К.И.
Наблюдаемся в «Здоровом поколении» 10-й год, очень довольны нашим педиатром Борисовым А.Ю. и другими специалистами вашего центра. Пожелание только одно – продолжать и дальше качественно заботиться о здоровье наших детей. 02.04.18
Салюкова С.В.
12 лет наблюдаемся в данной поликлинике, очень довольны. Врачи квалифицированные, администраторы отзывчивые. 02.04.18
Третьякова Е.В.
В этой клинике наша дочка наблюдается с рождения, а сейчас ей уже 5 лет. На протяжении этих лет не осталось ни одного негативного впечатления ни от клиники, ни от докторов, ни от другого медицинского персонала. Все очень хорошо. Особую благодарность выражаем: нашему педиатру Репиной О.И., доктору УЗИ Ольховой Е.Б., хирургу Ртищеву В.В., неврологу Кулаковой Д.Е., кардиологу Масловой Л.Н. и всем-всем остальным докторам, которые нас обследовали и лечили. Будем и впредь к вам обращаться. 30.03.2018
Семья Педан
Мы являемся клиентами МА «Здоровое поколение» уже более 15 лет. Все это время нашим лечащим врачом является Мещерякова Елена Анатольевна. Мы очень благодарны ей за профессионализм и отзывчивость. Елена Анатольевна является настоящим детским врачом с большой буквы. 02.04.18
Тимакина Е.М.
Здравствуйте! Очень приятно, когда к детям приезжают квалифицированные работники. Спасибо большое медсестре Марине за профессионализм и чуткость. Все анализы были взяты быстро и аккуратно. Благодаря этому, ребенок (2года 2мес) спокойно, даже с любопытством перенес все процедуры. 03.04.2018
Семья Щипцовых
Семья Щипцовых выражает большую благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, отзывчивость, честность и высокий уровень оказываемых услуг. Очень просим только совершенствоваться и сохранять уровень. 06.04.2018
Черкасова И.Е.
Мы довольны обслуживанием в вашем мед. центре. Доктор Борисов А.Ю. приезжает по первому звонку. Претензий нет. 06.04.2018
Балденков И.Е.
Замечательные специалисты работает в центре "Здоровое поколение". Наш врач Елена Анатольевна всегда отзывчива, внимательна и в любое время суток готова прийти к нам на помощь. Всем спасибо! Продолжаем. 06.04.2018
Власьева О.И.
Обслуживались по контракту первого года жизни малыша. Всем остались довольны. Пролонгируем контракт на второй год. 06.04.2018
Гусев А.В.
Очень довольны, все устраивает. Хотелось бы больше скидку при продлении контракта. 27.04.2018
Мишина А.В.
Качество медицинского обслуживания устраивает. Прекрасный личный педиатр Борисов А.Ю. 27.04.2018
Елизавета и Станислав
Профессиональный подход, квалифицированные специалисты. Отзывчивость, пунктуальность, адекватность. Аккуратные подход к детям. Доступность врачей 24/7. Спасибо Вам, нам приятно, что ваши сотрудники ухаживают за нашим ребенком. 27.04.2018
Ваганова Н.В. (Мазур, Дима, Мария и Владимир)
Я счастлива быть с Вами на протяжении уже 12-ти лет, потому что абсолютно спокойна, что в случае возникновения любых проблем со здоровьем у моих детей, я всегда смогу получить у вас квалифицированную оперативную помощь. Я очень благодарна всем врачам "Здорового поколения", которые помогли мне успешно родить моих трех малышей и во всем помогали мне в течение непростых периодов раннего развития детей. Всегда относящиеся с вниманием, теплотой и заботой медицинские работники "Здорового поколения" - это большая помощь и поддержка любой маме. Спасибо, что Вы у нас есть! 27.04.2018
Миронова Ирина
Нравится работа регистратуры и операторов, а также квалификация медсестер. Привлекает обеспечение качественными вакцинами и одноразовым расходным материалом. Хочется пожелать постоянно совершенствовать квалификацию врачей, контроль за соблюдением основ доказательной медицины и клинических рекомендаций. Не приветствуется "текучка" кадров и терапия гомеопатическими средствами. Также значительно облегчить постановку диагноза позволило бы наличие рентген-кабинета. 27.04.2018
Будникова Н.В.
В центре нравится: наличие врачей всех специальностей, их высокая квалификация, внимательное ведение пациента педиатром, возможность получать услуги на дому (анализы, приемы).Хотелось бы улучшить информирование центром клиентов (об отпуске/отсутствии педиатра, необходимости проведения осмотра/прививок). 25.05.2018
Дмитриев Антон
Обслуживаемся в Здоровом поколении с мая 2017. Дочери исполнился недавно годик - все очень нравится. Отзывчивые и профессиональные врачи, внимательный персонал, который всегда поможет и подскажет. Планируем дальше обслуживаться в вашем медицинском центре. Спасибо! 29.05.2018
Попов Ю.В.
Мы в Здоровом поколении "с самой беременности" уже более 13 лет. Для работающей мамы - это лучшее, что может быть, т.к. педиатр всегда напомнит, что нужно сделать (диспансеризации, прививки). Большое спасибо Евтеевой Н.В. и всем специалистам, а также консультантам-регистраторам, которые всегда все оперативно организуют. 29.05.2018
Дубовицкая А.А.
Очень нравится доктор-педиатр Власова Е.В. Внимательная квалифицированная, находит подход к ребенку. На регистратуре быстро, вежливо и внимательно обслуживают. Договор 2370. 29.05.2018
Махмутовы
Обслуживанием довольны. Доктора приезжают вовремя, учитывая наш режим. 29.05.2018
Красновская Г.В.
Продлеваем контракт уже 5 год. Всегда доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Всегда есть возможность пообщаться с курирующим педиатром по любым вопросам и получить необходимую информацию. Удобная возможность прихода врачей на дом, а также возможность записи к специалистам даже в выходные дни.