Отзывы о нашей работе

Махмутовы
Обслуживанием довольны. Доктора приезжают вовремя, учитывая наш режим. 29.05.2018
Красновская Г.В.
Продлеваем контракт уже 5 год. Всегда доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Всегда есть возможность пообщаться с курирующим педиатром по любым вопросам и получить необходимую информацию. Удобная возможность прихода врачей на дом, а также возможность записи к специалистам даже в выходные дни.
Леонова Е.Г.
Выражаю глубокую благодарность врачам МА "Здоровое поколение": Корягиной В.К. Сафин Д.А. Герасимова Е.В. Левшуновой Е.Р. Спасибо за консультации, Вы оказываете неоценимую помощь в развитии, формировании здорового образа жизни ребенка. Отдельное спасибо Левшуновой Е.Р., которая ломает неправильные, навязанные интернетом, стереотипы родителей и вводит в рацион только здоровую пищу, а также обучает правильному уходу и воспитанию ребенка.
Чумаченко М.В.
Обслуживаемся 13 лет. Сначала старшую дочь, теперь младшую. Прекрасный сервис, высококлассные врачи, возможность срочной записи и приемов в воскресенье. 14.06.2018
Блохина С.Б.
Нам все нравится! Спасибо!
Митина Т.Г.
Пользуемся услугами центра 9 лет. Всем довольны: персонал вежливый, врачи квалифицированные. Пожелание - пересмотреть оказание неотложной помощи (однажды при обращении сказали, что неотложка может приехать через 2 часа. По телефону проконсультировали подробно, но пришлось искать альтернативу).
Плаксин С.М.
Все нравится. Особенно педиатр, а также, что МА "ЗП" всегда идет на встречу и готово помочь. Нравится и возможность оперативной замены врача.
Гуда И.
Мы посещаем ЗП уже третий год. Врачи хорошие. Очень удобно то, что можно сделать анализы и прививки дома. Планируем продлить контракт.
Авдеева Виктория
Хотим выразить благодарность педиатру Борисову Алексею Юрьевичу. За внимательное и чуткое отношение к нашей дочке. Дочка просто в восторге от Алексея Юрьевича и очень ждет всегда его в гости. А еще хотелось отметить высокий уровень профессионализма и огромное спасибо за ту заботу и поддержку, которую Вы нам дарите.
Ирина Кукина
Очень хочется помимо профессиональных, квалифицированных врачей и меть современный он-лайн сервис, личный кабинет с возможностью продления контрактов он-лайн, возможностью видеть результаты анализов по готовности, возможности записи к специалистам центра (т.е. что не выезжают на дом)! Это очень удобно, особенно в летний период, когда в Москве дети не находятся. Спасибо. С уважением, Кукина Ирина, мама ваших пациентов. 14.08.2018
Шакирова Наиля Ибрагимовна
Я, Шакирова Наиля Ибрагимовна, бабушка Шакирова Радиона, который наблюдается в "Здоровом поколении" с самого рождения. Наш доктор Шумакова Елена Николаевна - доктор с Большой буквы. Все эти годы, а это 16,5 лет, наш доктор и коллектив центра были с нами: наблюдали, обследовали и лечили. Сегодня 27.09.2018 заключаю очередной контракт на наблюдение. Желаю всему коллективу центра "Здоровое поколение" успехов в работе и благополучия. Спасибо всем, семья Шакировых
Никифорова Н.Б.
Отличное обслуживание, врачи лучше всяких похвал. Спасибо. 05.10.2018
Чеботова В.А.
Мы наблюдаемся у нашего любимого педиатра Мещеряковой Елены Анатольевны уже со вторым ребенком, поэтому остаемся верны "Здоровому поколению" уже более 10 лет. Но хотелось бы чуть более широкие рамки обслуживания, т.к. сложно бывает попасть на прием к некоторым специалистам, т.к. прием у них не чаще раз в неделю, на которые сложно попасть и приходится искать альтернативные пути решения в других центрах. Но вцелом, персонал очень отзывчивый, помогающий найти пути решения. 30.09.2018
Аниканова И.Б.
1. Клиникой довольны. Очень хочется отметить нашего контрактного педиатра Желтову С.Н. Очень чуткий человек, с большим вниманием осматривает дочку, консультирует по всем периодическим вопросам. К сожалению, сталкивались в клинике на первом году жизни ребенка с аллергологом Левшуновой Е.Р., т.к. были непонятные сильные высыпания на ягодицах. Левшунова после осмотра поставила диагноз «грибок» без анализов и назначила противогрибковое лечение, которое не помогло. При общении с другими пациентами выяснила, что диагноз «грибок» Левшунова ставит практически всем и назначает всем одинаковое лечение. К такому «специалисту» больше обращаться не хочется. Очень не хватает рентгеновского кабинета, т.к. иногда он бывает нужен. 2. Спасибо большое центру и всем врачам, которые к нам ходят, особая благодарность Мещеряковой Е.А. за постоянную готовность помочь и за профессионализм. А так же большое спасибо Горенкову О.В., Корягиной В.К., Смирновой Н.В. и Ишановой Ю.С., медсестрам и специалистам УЗИ и ЭКГ. Будем очень благодарны, если в кабинете ЭКГ будет висеть телевизор с мультфильмами, чтобы малыши отвлекались и не так боялись. 10.10.2018
Алесинская М.Е.
Я пользуюсь услугами «МА Здоровое поколение» с 1992 года (стоматология, гинекология, ведение беременности). Детский контракт на 2-х детей, первый с 2005 г. Самая веская причина детского контракта – педиатр Ларина Л.Е. Любовь Евгеньевна – профессионал высочайшего класса, которой мы доверяем безоговорочно. Плюс комфортная схема работы по контракты – анализы на дому с очень доброжелательными лаборантами. Контракт 1096. 10.10.2018
Ботова Н.В.
Знакомы с центром почти 6 лет.В ЗП родила двух детей и наблюдаемся у специалистов также в этом центре. Тут работают врачи, которым я доверяю здоровье своих детей: педиатр Евтеева, хирург Теликин, офтальмолог Виноградова, невролог Кулакова. Тут гибкая система заключения контрактов, много разных условий - в этом удобство. Планируем и дальше тут наблюдаться. Конечно, есть врачи, который у меня вызывают сомнения - Ольхова, нефролог... В таком случае я обращаюсь в другие центры. 16.10.2018
Пустырева Т.О., мама Комогоровой Вероники
Наша семья очень рада, что мы наблюдаемся в Вашем центре. Для родителей очень важно ощущать, что есть место, где заботятся о здоровье их ребенка и откликаются на любое проявление озабоченности родителей малыша. Очень важно, что эта помощь круглосуточная и есть контакт с педиатром и другими специалистами. Высочайший профессионализм врачей и работников администрации! Мы очень рады, что мы с Вами! 16.10.2018
Дегтярева Ирина, мама Лидии
С момента рождения мы находимся на контрактном наблюдении специалистов «Здорового поколения» (с 2010 г.) Наши любимые доктора: педиатр Ионова Е.А. – исключительный врачебный опыт с малышами, внимательность, отзывчивость. Профессионал офтальмолог Пугачев А.И. – рассказывает, показывает, ведет нас со сложными глазами очень пристально, доброжелательно. Профессионал высокого уровня. Ортопед Горенков О.В. – опытнейший врач, специалист с большой буквы по детскому опорно-двигательному аппарату. Все врачи, о которых написала, «старой» школы, с почти 30-летним стажем врачей, работающих с детьми. 27.10.2018
Дмитриева Е.П.
Самое главное, что ожидается от медицинского центра – это квалифицированные и внимательные врачи. Мне нравится группа врачей-специалистов, у которых мы наблюдаемся. Со всеми можно оперативно связаться и проконсультироваться. Также нравится, что если не получилось общения с одним специалистом, можно обратиться за консультацией к другому. Из пожеланий: было бы удобно оплачивать новый договор или вносить средства на счет дистанционно (без посещения центра). 27.10.2018
Красковская А. С.
Замечательный центр. С 2008 года (ведение беременности) и 2009 года (рождение дочери) доверяем себя и здоровье ребенка замечательным профессионалам!Всем здоровья, успехов Центру и докторам! Спасибо!